В станице Расшеватской открыли аквапарк

В станице Расшеватской открыли аквапарк
В станице Расшеватской открыли аквапарк
СПК колхоз «Родина» из Новоалександровского района Ставрополья профинансировал строительство открытого водного комплекса. В работах принимали участие и сотрудники хозяйства. Возвести аквапарк удалось за шесть месяцев.
Комплекс включает в себя два бассейна с подогревом воды — детский, глубиной 70-90 сантиметров, и взрослый. Рядом планируют построить ещё один спортивный бассейн длиной 25 метров и 10 метров в ширину.

Также на территории расположены финская баня и паровая сауна, батут, горки, детская площадка и кафе, в котором продаётся продукция колхоза.

— Каждый руководитель сельхозпредприятия должен быть стратегом и думать на перспективу. Не только о том, как вести экономически грамотно бизнес, как заработать и положить на депозит деньги, но и о том, как их правильно их вложить и во что. Здесь правильное вложение средств – в развитие оздоровительных центров, — отметил первый заместитель председателя правительства Ставрополья Николай Великдань.

Год назад колхоз «Родина» открыл в Расшеватской парк Победы, который помогли разбить местные школьники. Ещё годом ранее построен стадион, а прежде детская спортивная площадка и православный храм.

— Всё это для детей, будущих земледельцев, будущих кормильцев страны. Их любовь к малой родине, здоровому образу жизни закладываются здесь и сейчас, — рассказал председатель СПК колхоз "Родина" Виктор Дубина.

Напомним, что в селе Надежда Шпаковского района Ставрополья 1 июня был открыт новый детский сад.

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)