В станице Расшеватской открыли аквапарк

В станице Расшеватской открыли аквапарк
В станице Расшеватской открыли аквапарк
СПК колхоз «Родина» из Новоалександровского района Ставрополья профинансировал строительство открытого водного комплекса. В работах принимали участие и сотрудники хозяйства. Возвести аквапарк удалось за шесть месяцев.
Комплекс включает в себя два бассейна с подогревом воды — детский, глубиной 70-90 сантиметров, и взрослый. Рядом планируют построить ещё один спортивный бассейн длиной 25 метров и 10 метров в ширину.

Также на территории расположены финская баня и паровая сауна, батут, горки, детская площадка и кафе, в котором продаётся продукция колхоза.

— Каждый руководитель сельхозпредприятия должен быть стратегом и думать на перспективу. Не только о том, как вести экономически грамотно бизнес, как заработать и положить на депозит деньги, но и о том, как их правильно их вложить и во что. Здесь правильное вложение средств – в развитие оздоровительных центров, — отметил первый заместитель председателя правительства Ставрополья Николай Великдань.

Год назад колхоз «Родина» открыл в Расшеватской парк Победы, который помогли разбить местные школьники. Ещё годом ранее построен стадион, а прежде детская спортивная площадка и православный храм.

— Всё это для детей, будущих земледельцев, будущих кормильцев страны. Их любовь к малой родине, здоровому образу жизни закладываются здесь и сейчас, — рассказал председатель СПК колхоз "Родина" Виктор Дубина.

Напомним, что в селе Надежда Шпаковского района Ставрополья 1 июня был открыт новый детский сад.

Желтая лента

Loading...
ШОК! Феминистки действительно сделали ЭТО с портретом Николая II

ШОК! Феминистки действительно сделали ЭТО с портретом Николая II

научатся ли они обманывать искусственный интеллект?

Компьютер научился оценивать женскую красоту лучше мужин

Комментарии (0)

    240x400