Ставропольцы получили более двух десятков наград на турнирах по единоборствам

Ставропольцы получили более двух десятков наград на турнирах по единоборствам
Ставропольцы получили более двух десятков наград на турнирах по единоборствам Фото: Ставропольцы получили более двух десятков наград на турнирах по единоборствам
Команды из столицы Ставропольского края выступили на национальных соревнованиях по рукопашному бою «Кубок дружбы» и первенстве СКФО по дзюдо. В итоге спортсменам удалось завоевать в общей сложности 24 медали.
Всероссийский турнир проходил в Ставрополе, на нём выступили свыше 640 бойцов. В администрации города сообщили, что краевую столицу представили воспитанники ФОК «Русь». Первые места заняли Ульяна Образцова, Анна Школина, Ильяс Османов. Бронзы удостоились Денис Кушнарёв, Максим Ефимов, Полина Окорок и Илья Окорок.

Кроме того, отличные результаты продемонстрировали ставропольские спортсмены из школы единоборств. В своих возрастных и весовых категориях первые места заняли Виктория Жиганова, Алина Саркисян, Егор Доценко, Валерий Васильченко. На второй ступени пьедестала оказались Кирилл Козин, Артём Поломошнов, Юлия Шкуринская. На третьей — Александр Свинарев, Марат Гаспарян, Кирилл Сосновский, Степан Хижняк, Иван Рудаков и Вероника Еременко.
 
В первенстве Северо-Кавказского федерального округа по дзюдо, которое состоялось в Нальчике, приняли участие 300 юных спортсменов. Ставрополье представила команда городской спортивной школы единоборств краевой столицы. Сборная завоевала четыре медали. Лучшими стали Кирилл Сытник, Эмиль Григорян и Степан Жильников. Серебро ушло к Даниилу Лаврентьеву. Всего же по итогам обоих турниров ставропольцы выиграли 24 награды.

Комментарии (0)