Ставропольский паралимпиец поделился подробностями бесед с Плющенко и Овечкиным

Ставропольский паралимпиец поделился подробностями бесед с Плющенко и Овечкиным
Ставропольский паралимпиец поделился подробностями бесед с Плющенко и Овечкиным Фото: Ставропольский паралимпиец поделился подробностями бесед с Плющенко и Овечкиным
Перед тем, как отправиться в Токио, легкоатлет из столицы Ставропольского края Игорь Баскаков побывал на сборах в Москве. Там ему удалось пообщаться с двумя известными российскими спортсменами: Евгением Плющенко и Александром Овечкиным.
До того, как он получил травму глаз, Игорь Баскаков в течение десяти лет играл в хоккей за клуб «Мотор» из Барнаула, Овечкин в то время был в команде «Сибирь». Оба спортсмена встретились на турнире «Золотая шайба». При встрече в Москве знаменитый хоккеист сразу же узнал ставропольца и поговорил с ним. Оказалось, что чемпион вернулся из Вашингтона из-за тоски по родине. Однако вскоре Александр Овечкин собирается вновь вернуться в США, так как уже подписал новый контракт.
 
Также Игорю Баскакову удалось пообщаться с Евгением Плющенко, который провел для него небольшую экскурсию по собственной академии фигурного катания, расположенной на Рублёвке. Свои навыки паралимпийцу также продемонстрировали воспитанники известного фигуриста.

Комментарии (0)