Ставропольский гандбольный клуб «Виктор» нашёл спонсора

Ставропольский гандбольный клуб «Виктор» нашёл спонсора
Ставропольский гандбольный клуб «Виктор» нашёл спонсора Фото: Ставропольский гандбольный клуб «Виктор» нашёл спонсора
ГК переживал не лучшие времена: команду покинули сразу несколько игроков, а сама она испытывала проблемы из-за недостатка финансирования. Теперь клуб обзавёлся спонсором, а также снова стали поступать субсидии из бюджета Ставрополя.
В начале июня 2021 года представители «Виктора» сообщали о возможном прекращении деятельности. Клуб потерял несколько игроков, а также остался с единственным источником финансирования: субсидии от краевого министерства спорта. 

Директор «Виктора» Иван Фиев рассказал «Победе26», что сейчас идут юридические согласования — нашёлся новый спонсор. Его назвать можно будет к концу октября. 

«Надеюсь, что спонсор будет постоянным, а не на один сезон, как это было раньше. Буквально на днях нам ещё вернули финансирование из бюджета Ставрополя, в последние два года его не было. Минспорт региона продолжает оказывать нам поддержку в полном объёме в виде субсидий», — поделился Иван Фиев с «Победой26».

Директор «Виктора» отметил, что теперь спортсменам потребуется время, чтобы восстановиться и вернуть прошлые результаты. Команда всё ещё находится на этапе перестройки. Недавно у них сменился тренер. 

«Прошлое руководство в составе Сергея Клёнова и Виталия Ряховского перешло на другие должности, так как это очень сильные специалисты, благодаря которым «Виктор» завоёвывал серебряные и бронзовые медали. Было сделано всё, чтобы сохранить этих людей в структуре клуба. Теперь Сергей стал спортивным директором, а Виталий будет работать с дублирующим составом, с нашей молодёжью», — рассказал Иван Фиев.

Комментарии (0)