В Ставрополе пьяный автомобилист спровоцировал ДТП с пассажирским микроавтобусом

В Ставрополе пьяный автомобилист спровоцировал ДТП с пассажирским микроавтобусом
В Ставрополе пьяный автомобилист спровоцировал ДТП с пассажирским микроавтобусом Фото: В Ставрополе пьяный автомобилист спровоцировал ДТП с пассажирским микроавтобусом
Авария произошла 28 сентября в 21:45 минут на улице Чапаева. Водитель Mercedes Benz S500 ехал со стороны Чапаевского проезда в направлении улицы Берёзовой. После столкновения с маршруткой его автомобиль продолжил движение по инерции и съехал с дороги, врезавшись в придорожное дерево.
Водитель легковушки не выдержал безопасную дистанцию и въехал во впереди едущий Fiat Ducato. Одной из пассажирок микроавтобуса, 21-летней девушке, понадобилась медицинская помощь. За рулём «Мерседеса» находился 37-летний житель столицы Ставропольского края в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, с собой у него не было прав, а страховку он вовсе не делал.

В отношении нарушителя составили административный материал. Ему грозит штраф более 30 тысяч рублей, а также лишение права управления сроком от полутора до двух лет. По факту происшествия проводится проверка, сообщили в управлении ГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Комментарии (0)