Пострадавшая ставропольская студентка рассказала подробности ДТП на Кубани

Пострадавшая ставропольская студентка рассказала подробности ДТП на Кубани
Пострадавшая ставропольская студентка рассказала подробности ДТП на Кубани Фото: Пострадавшая ставропольская студентка рассказала подробности ДТП на Кубани
Утром 8 сентября студенты из Ставропольского края попали в аварию по пути на крымский фестиваль «Таврида». Автобус, в котором они находились, столкнулся с грузовиком и упал в кювет. Многие пассажиры получили травмы. Одна из них рассказала подробности происшествия.
Анна Булгакова учится на втором курсе в СКФУ. Она пояснила, что сразу после аварии студенты покинули автобус и стали оказывать первую помощь пострадавшим, пока не приехала скорая. Девушка добавила, что наиболее серьёзные травмы получили водитель и те, кто спал в момент ДТП. Также осколки от разбитых стёкол остались на одежде и даже в ушах студентов. После происшествия 15 человек из студенческой команды решили продолжить поездку в Судак. Остальные вернулись обратно в Ставрополь на автобусе от СКФУ. Во время его ожидания ребята смогли погреться в транспорте, который прибыл для этих целей, пишет «Победа26».
 
Напомним, что ДТП случилось на территории Краснодарского края возле станицы Тбилисской. Губернатор Владимир Владимиров сообщил, что в момент аварии в салоне находилось 46 человек, которые серьёзно не пострадали. 

Фото: МВД РФ 

Комментарии (0)