Зампред ставропольского правительства Николай Великдань сделал свой выбор на избирательном участке

Зампред ставропольского правительства Николай Великдань сделал свой выбор на избирательном участке
Зампред ставропольского правительства Николай Великдань сделал свой выбор на избирательном участке Фото: Зампред ставропольского правительства Николай Великдань сделал свой выбор на избирательном участке
18 сентября на одном из избирательных участков проголосовал первый заместитель председателя правительства Ставропольского края Николай Великдань. Он отметил, что землякам тоже нужно подключиться к голосованию за будущее региона и страны.
Второй день выборов стартовал 18 сентября. Жителям Ставрополья предстоит определить депутатов в государственную, краевую и городскую думы. Участки будут открыты с 8 до 20 часов. Ранее к участию в голосовании призывал губернатор Владимир Владимиров, сообщает «Победа26». 

По словам зампреда краевого правительства Николая Великданя, практически все его знакомые примут участие в выборах. Вчера он был в Москве, но не успел проголосовать, поэтому сегодня с утра он сразу же отправился на избирательный участок. Он также отметил, что граждане обязаны поддержать тех людей, которые принесут пользу Ставрополью. 

«Каждый гражданин должен найти немного времени, чтобы внести свой вклад в благополучие России и региона, в котором он живёт», — сказал Николай Великдань.

Комментарии (0)