Ямочный ремонт в Ставрополе затронет 20 тысяч квадратных метров дорог

Ямочный ремонт в Ставрополе затронет 20 тысяч квадратных метров дорог
Ямочный ремонт в Ставрополе затронет 20 тысяч квадратных метров дорог Фото: Ямочный ремонт в Ставрополе затронет 20 тысяч квадратных метров дорог
В краевой столице идёт активная подготовка улично-дорожной сети к эксплуатации в осенне-зимний период. Специалисты уже проложили 500 квадратных метров искусственных неровностей, заменили 400 знаков и установили 300 новых, а также нанесли разметку на 110 тысячах квадратных метров.
В городе также проводят ямочный ремонт. Он затронет площадь в 20,2 тысячи квадратных метров. Об этом сообщили в администрации Ставрополя.

На сегодняшний день в Ставрополе уже появилось более 560 метров линий наружного освещения по улице Шпаковской. Идёт работа по установке более пяти километров дорожного ограждения. Запланировано обновление остановочных павильонов по 19 адресам. 

Кроме того, специалисты установили новый светофор в районе дома № 428 по улице Ленина, а также модернизировали регулировщик движения на пересечении Доваторцев и Живописной. Работы в процессе на перекрёстке Гоголя — Вавилова.

Также сотрудники администрации каждую неделю контролируют соблюдение масочного режима водителями общественного транспорта. Они еженедельно проверяют около 40 маршруток. В случае нарушений — составляют протоколы. 

Комментарии (0)