В Центральном парке Ставрополя может появиться новый кованый забор и освещение

В Центральном парке Ставрополя может появиться новый кованый забор и освещение
В Центральном парке Ставрополя может появиться новый кованый забор и освещение Фото: В Центральном парке Ставрополя может появиться новый кованый забор и освещение
В 2022 году руководство Центрального парка столицы Ставропольского края планирует модернизировать ограждение по улице Дзержинского. Также специалисты хотят восстановить опоры электроосвещения, на которых ранее были заменены светильники.
Об этом рассказал директор ставропольских парков культуры и отдыха Виктор Бондаренко. Он отметил, что в этом году уже уложили тротуарную плитку, заасфальтировали площадки, отремонтировали скейт-парк. Также отреставрировали детский городок, установили несколько новых аттракционов, лавочек и урн, пишет «Победа26». 

Кроме того, на днях завершилось двухмесячное восстановление каменного забора по улице Коста Хетагурова и специалисты снесли старинный фонтан «Лягушки». На его месте собираются воссоздать подобный объект с монолитной чашей. В то же время некоторые эксперты сомневаются в том, что получится сохранить конструкцию в первоначальном виде.

Комментарии (0)