В Центральном парке Ставрополя ждут извинений от авторов граффити на будущей скейтплощадке

В Центральном парке Ставрополя ждут извинений от авторов граффити на будущей скейтплощадке
В Центральном парке Ставрополя ждут извинений от авторов граффити на будущей скейтплощадке Фото: В Центральном парке Ставрополя ждут извинений от авторов граффити на будущей скейтплощадке
Неизвестные изрисовали территории обновляемого скейтпарка. Их действия попали на камеры видеонаблюдения. Теперь в дирекции ставропольских парков культуры и отдыха ждут художников и их родителей, чтобы разрешить ситуацию без привлечения полиции.
Руководитель ставропольских парков культуры и отдыха Виктор Бондаренко рассказал «Победе26», что ждёт явки хулиганов с повинной. В противном случае на граффитистов напишут заявление в полицию.
 
Это уже не первый подобный случай — в предыдущий раз последствия устраняли родные вандалов, которые сами связались с администрацией. Они предложили закрасить рисунки, поскольку оттереть их было не реально. По словам Виктора Бондаренко, подобные методы воспитания довольно эффективны.  
 
«Хулиган поймёт, что приносит ущерб предприятию. Может быть, он не знал, что так делать нельзя», — добавил директор ставропольских парков культуры и отдыха.
 
Виктор Бондаренко отметил, что всегда открыт к диалогу. Если к нему придут молодые художники, он выделит им площадку для рисования, пишет ИА «Победа26».
 
«Если хотят покрасить что-то или раскрасить, пожалуйста, пусть придут ко мне, я выделю им поверхность. Но делать это надо так, чтобы нравилось посетителям», — подытожил Виктор Бондаренко.

Комментарии (0)