В Ставропольском крае на борьбу с амброзией планируют выдавать субсидии

1
1 Фото: 1
Глава Ставропольского края Владимир Владимиров рассказал, что население часто обращает внимание на проблему с аллергенными растениями. Однако не всегда руководство муниципалитетов имеет возможности разобраться с сорняками.
Во время прямой линии 30 августа к главе региона обратилась жительница региона. Она попросила принять меры для борьбы с амброзией.  Владимир Владимиров подчеркнул, что уничтожение растения  планируют сделать коммерчески выгодным. Как передаёт ИА «Победа26», подобный опыт ранее успешно удалось реализовать в Пятигорске, однако из-за нехватки средств на данные цели этим вопросом в курорте практически никто не занимается. 

«Прошу всех с пониманием относится к бюджетной обеспеченности территорий края. Что касается самой проблемы — поручения я дал. Думаю, что уже завтра к обеду мы будем иметь готовые решения и со следующего года мы всё-таки дадим субсидии», — сказал губернатор Ставрополья.

Выплаты будут полагаться за каждый сорванный корешок амброзии.

 

Комментарии (1)

  1. Sida Моней 01 сентября 2021, 12:16 # 0
    Интересная идея! Лучшие шансы и выплаты: как я обнаружила на сайте жми, играть онлайн лучше всего, если вы заинтересованы в зарабатывании денег. Онлайн заведения предлагают более низкие ставки и даже более высокие выплаты в некоторых играх, хотя применяются ТКС