В Ставрополе залили фундамент школы по улице Ивана Щипакина

В Ставрополе залили фундамент школы по улице Ивана Щипакина
В Ставрополе залили фундамент школы по улице Ивана Щипакина Фото: В Ставрополе залили фундамент школы по улице Ивана Щипакина
Новую школу строят в столице Ставропольского края для 1550 учеников. Почти во всех пяти блоках учебного заведения уже завершили работы по обустройству фундамента.
В администрации города сообщили, что в трёх блоках специалисты сделали подвалы, а сейчас приступили к кладке стен 1 этажа в 3 блоке. В этой части здания будут расположены учебные классы. Каждый из них благодаря большому пространству вместит по 25 школьников. Рабочие планируют оснастить школу радио и телефонной связями, а также провести интернет.
 
Благодаря строительству новой школы работать в ней смогут 136 человек. Кроме того, по улице Ивана Щипакина проходит обустройство дорог: вскоре здесь появится шестиполосная трасса.
 
В ещё одном районе Ставрополя возводят школу по улице Федеральной на 990 мест. На строительство направили 869 миллионов рублей из бюджетов всех уровней. На данный момент там проводятся работы по вертикальной планировке земельного участка, идёт разработка котлована и устройство подпорных стен.

Комментарии (0)