В Ставрополе планируют расширить несколько улиц

В Ставрополе планируют расширить несколько улиц
В Ставрополе планируют расширить несколько улиц Фото: В Ставрополе планируют расширить несколько улиц
Несмотря на то, что край входит в тройку лидеров по качеству дорог, пропускная способность некоторых участков по-прежнему низкая. Один из местных жителей попросил губернатора Владимира Владимирова обратить внимание на загруженность улиц.
Глава региона во время прямой линии 26 октября пояснил, что в Ставрополе проделали большую работу по борьбе с пробками. Уже расширили проспект Кулакова, Старомарьевское шоссе, улицы Серова, Космонавтов, Доваторцев. Некоторые участки обновили в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги», сообщает информационное агентство «Победа26».

«Сейчас договариваемся по поводу подъезда к Ставрополю, собираемся расширять дорогу от хутора Извещательного до города. Также планируем проектировать дорогу на Северном обходе, расширять улицу Ленина до четырёх полос, после чего займёмся внутренней регулировкой», — пояснил губернатор.

Также Владимир Владимиров добавил, что в рамках нацпроекта ставропольская агломерация получила 1,5 миллиарда как на ремонт дорог, так и на расширение трасс, в том числе Старомарьевского шоссе

Комментарии (0)