Урбанист из Ставрополя прокомментировал итоги круглого стола по дорожным вопросам

Урбанист из Ставрополя прокомментировал итоги круглого стола по дорожным вопросам
Урбанист из Ставрополя прокомментировал итоги круглого стола по дорожным вопросам Фото: Урбанист из Ставрополя прокомментировал итоги круглого стола по дорожным вопросам
Круглый стол «Комплексное решение транспортных проблем — будущее или миф?» провели в краевой столице. На встречу пригласили экспертов, представителей власти и общественности. Они смогли высказать своё мнение по поводу транспортных и дорожных проблем Ставрополя. На мероприятии прозвучали планы по их решению.
Круглый стол организовало информагентство «Победа26» совместно с Центром управления регионом. Он прошёл на базе пространства «Лофт» в СДКиС.

Одним из приглашённых экспертов стал урбанист Андрей Черняков. Активист отметил, что мероприятие стало первой встречей такого открытого к диалогу формата. Как считает эксперт, одна из сложностей коммуникации общественности и чиновников — это то, что люди редко знают подробности и результаты деятельности представителей власти.

«Про ту же стостраничную программу комплексного развития транспортной инфраструктуры знают единицы людей. Сейчас власти озвучили, что собираются развивать город согласно векторам, намеченным в проекте комплексного развития транспортной инфраструктуры, и поделились информацией о конкретных шагах. Намечены основные точки возможного сотрудничества, и я надеюсь, что такой формат общения продолжится в дальнейшем», — отметил Андрей Черняков.

Комментарии (0)