Управляющая компания отремонтировала подъезд многоэтажки в Ставрополе после вмешательства ГЖИ

Управляющая компания отремонтировала подъезд многоэтажки в Ставрополе после вмешательства ГЖИ
Управляющая компания отремонтировала подъезд многоэтажки в Ставрополе после вмешательства ГЖИ Фото: Управляющая компания отремонтировала подъезд многоэтажки в Ставрополе после вмешательства ГЖИ
Речь идёт о многоквартирном доме № 76/9, который находится на улице Доваторцев в столице Ставропольского края. Его жители пожаловались в госжилинспекцию на то, что управляющая компания запустила подъезд и давно не проводила ремонт.
Специалисты ГЖИ выехали на место и проверили состояние помещений. После этого они вынесли предписание организации «Проспект» на устранение всех поломок. Через некоторое время сотрудники госжилинспекции вновь посетили жилой дом. 

УК выполнила все требования: обновила электроснабжение на лестничных площадках, устранила трещины, сколы на стенах, выполнила стяжку плитки и укрепила напольное покрытие на первых этажах с третьего по пятый подъезды. Кроме того, рабочие обновили входную группу пятого подъезда. Об этом сообщили в Управлении Ставропольского края — госжилинспекции.

На данный момент ГЖИ продолжает работу по обращениям местных жителей и проводит внеплановые рейды. К слову, о важности такой деятельности ранее говорил и губернатор Владимир Владимиров, пишет «Победа26». 

Фото: ГЖИ СК 

Комментарии (0)