Суд приступил к рассмотрению дела об удержании ставропольца в рабстве

Суд приступил к рассмотрению дела об удержании ставропольца в рабстве
Суд приступил к рассмотрению дела об удержании ставропольца в рабстве Фото: Суд приступил к рассмотрению дела об удержании ставропольца в рабстве
В мае 2021 года в социальных сетях появилась информация об обнаруженном на трассе мужчине с многочисленными травмами. Позже выяснилось, что им оказался житель города Ставрополя, сбежавший из рабства на ферме в соседнем регионе.
По сообщению СУ СКР по Республике Калмыкия, на сегодняшний день суд Яшкульского района начал рассмотрение уголовного дела в отношении 30-летнего фермера по статье «незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением».

Ранее сообщалось, что потерпевший 7 января 2021 года устроился на животноводческую стоянку в посёлке Молодёжном Яшкульского района. Здесь у него забрали паспорт и телефон и заставили работать бесплатно.

В конце марта того же года потерпевшему удалось сбежать. Однако его догнали, сбили и после многочисленных ударов ногами, бросили умирать, передаёт «Победа26». Спустя два дня мужчину с многочисленными травмами обнаружил проезжающий мимо автомобилист и доставил его в больницу.

Делом занялись следственные органы СК РФ по Республике Калмыкия. Позже в отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело. Сейчас суд начал исследовать материалы дела.

Комментарии (1)

  1. Sida Моней 22 сентября 2021, 14:35 # 0
    Иногда вы находитесь в пути, когда предстоит крупный матч с отличными шансами. В таких ситуациях необходимо хорошее мобильное приложение или веб-сайт, и у Money, тыц, есть надежное мобильное приложение, которое работает на iOS и Android. Фактически, приложение было признано приложением года для казино в 2016 году.