Ставропольское предприятие вышло в финал кубка по производительности в России

Ставропольское предприятие вышло в финал кубка по производительности в России
Ставропольское предприятие вышло в финал кубка по производительности в России Фото: Ставропольское предприятие вышло в финал кубка по производительности в России
Региональный этап кубка по рационализации и производительности прошёл в столице Ставропольского края 27 сентября. Команды должны были максимально увеличить финансовые, производительные и качественные показатели.
Краевые состязания проводились на базе «Фабрики процессов», которую создали в рамках нацпроекта «Производительность труда». Всего в отборочном этапе поучаствовали 70 команд из 34 регионов страны, сообщили в краевом правительстве.

Финал Кубка пройдёт в Екатеринбурге 25-29 октября. В состязаниях примет участие и команда из Ставропольского края. В финале предприятия должны показать яркие результаты в оптимизации рабочих процессов, выявить потери и устранить их. Победители станут лучшими примерами повышения производительности в стране.

«Лучшие команды, которые стали победителями региональных этапов, будут бороться в финале. Главная задача национального проекта «Производительность труда» — вовлечь руководителей и сотрудников в бережливое производство, обучить необходимым навыкам и, главное, научить применять их на практике здесь и сейчас», — рассказал министр экономического развития Ставропольского края Сергей Крынин.

Комментарии (0)