Ставропольский режиссёр планирует снимать фильм на границе Турции и Сирии

Ставропольский режиссёр планирует снимать фильм на границе Турции и Сирии
Ставропольский режиссёр планирует снимать фильм на границе Турции и Сирии Фото: Ставропольский режиссёр планирует снимать фильм на границе Турции и Сирии
Выход тизера фильма «Снег над пустыней» запланирован на октябрь 2021 года. По словам режиссёра из Ставропольского края Сергея Масальского, 20 процентов будут сняты на границе двух стран.
Работа над съёмками картины о подвигах российских офицеров продолжается. Первые кадры были сделаны в Нефтекумском и Будённовском округах.

«80 процентов я буду снимать в Ставропольском крае, здесь есть всё, что нужно. Остальные 20 процентов — на границе с Турцией и Сирией. Я уже нашёл человека, который предоставит площадку. Можно было бы и в Ставропольском крае всё отснять, но у нас нет таких плоских крыш», — цитирует Сергея Масальского «Победа26».

Отметим, что изначально трейлер собирались выпустить в начале июля, однако оператор и монтажёр Энтони Хаускамп заболел. Тогда ставропольский режиссёр решил самостоятельно закончить монтаж и всё-таки выпустить ролик в октябре. 

Зимой Сергей планирует запустить сбор средств на краундфандинговой платформе. По его словам, для качественного фильма необходимо 32 миллиона рублей.

Комментарии (0)