Ставропольские общественники оценили ремонт дорог в краевом центре

Ставропольские общественники оценили ремонт дорог в краевом центре
Ставропольские общественники оценили ремонт дорог в краевом центре Фото: Ставропольские общественники оценили ремонт дорог в краевом центре
Представители миндора края вместе с общественниками осмотрели дороги в Ставрополе. Внимание специалистов привлекли не только те объекты, где работы ещё продолжаются, но и завершённые.
Рейд организовали для того, чтобы убедиться, соответствует ли ремонт требованиям ГОСТа. Основное внимание уделили дорогам, обновлённым в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

Как отметил глава краевого миндора Евгений Штепа, дополнительной задачей проверки было убедиться, обеспечивают ли магистрали доступность к социально значимым объектам маломобильным гражданам.

Например, в Ставрополе участок дороги на улице Серова отремонтировали с учётом мнения общественности, которая особое внимание отвела безопасности и безбарьерной среде. Пешеходные переходы обустроили плавными спусками и поручнями для облегчения передвижения маломобильных людей, сообщили в миндоре региона. 

Комментарии (0)