Ставропольские компании стали обладателями десяти номинаций окружной премии «Экспортёр года»

Ставропольские компании стали обладателями десяти номинаций окружной премии «Экспортёр года»
Ставропольские компании стали обладателями десяти номинаций окружной премии «Экспортёр года» Фото: Ставропольские компании стали обладателями десяти номинаций окружной премии «Экспортёр года»
Объединение «Добрый жук» из Ставрополя стало победителем президентского фонда культурных инициатив. Эксперты высоко оценили реализуемый с 2014 года проект «Шаг навстречу». Инициатива направлена на коррекционную работу с детьми с особенностями развития и оказавшихся в трудной жизненной ситуации.
Семейный театр кукол работает более 11 лет. Социальный проект «Шаг навстречу» придумали самостоятельно артисты «Доброго жука», они же и запустили его. В рамках проекта театр проводит благотворительные спектакли и мастер-классы для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, или с особенностями развития. При этом используется уникальная программа по коррекционной работе. 

Теперь опыт работы ставропольских энтузиастов оценили на федеральном уровне. Губернатор Владимир Владимиров поздравил коллектив театра с этим достижением. 

«Это очень важная, благородная миссия. И опыт театра был замечен и по заслугам оценён на федеральном уровне. Проект «Шаг навстречу» стал обладателем гранта Президентского фонда культурных инициатив! Поздравляю коллектив с этой победой! Желаю вам вдохновения и неизменно высокого творческого полёта!» —  подчеркнул Владимир Владимиров.

Комментарии (0)