Ставрополец намерен вернуться на родину после трёхлетнего путешествия по миру

Ставрополец намерен вернуться на родину после трёхлетнего путешествия по миру
Ставрополец намерен вернуться на родину после трёхлетнего путешествия по миру Фото: Ставрополец намерен вернуться на родину после трёхлетнего путешествия по миру
Денис Тучин покинул столицу Ставропольского края около трёх лет назад. Мужчина отправился в путешествие по Европе и Америке. Сейчас он остановился в США, но допускает возможность вернуться на родину.
Ставрополец поделился, что уже успел побывать в 15 странах. Мужчина посетил Китай, Таиланд и Европу. Изначально он планировал путешествовать автостопом, но затем смог купить автомобиль. 

«Я принял решение отправиться в дальнее путешествие, чтобы посмотреть, как живут в других странах. Взял 100 тысяч рублей и уехал. В Европе купил недорогой автомобиль и начал путешествовать на нём, там же сделал визу в Америку. Когда приехал в Нью-Йорк, не знал языка, не было друзей и было всего 120 долларов», — рассказал Денис Тучин «Победе26». 

Мужчина отметил, что скорее всего в начале 2023 года вернётся в Россию и, вероятно, в Ставрополь. Он добавил, что между странами особой разницы нет, но на родину его «тянут» оставшиеся здесь друзья.

Комментарии (0)