Ставропольчанка претендует на звание «Мисс Офис-2021» международного уровня

Ставропольчанка претендует на звание «Мисс Офис-2021» международного уровня
Ставропольчанка претендует на звание «Мисс Офис-2021» международного уровня Фото: Ставропольчанка претендует на звание «Мисс Офис-2021» международного уровня
Ксения Назарова, помощник генерального директора одной из компаний Ставропольского края, стала полуфиналисткой международного конкурса красоты «Мисс Офис-2021». Девушка пишет стихи и призналась, что в случае победы, потратит выигрыш на выпуск сборника.
Ксения Назарова рассказала «Победе26», что участие в конкурсе красоты, ей нужно не только, чтобы показать себя, но и чтобы презентовать свою компанию. Также конкурс даёт много возможностей — помочь людям, замотивировать их и показать, что жизнь многогранна.

Девушка со студенчества участвует в различных состязаниях красоты разного уровня. Ксения считает, что внешние данные в таких соревнованиях не на первом месте. Гораздо важнее другие качества — умение себя подать, грамотная речь, знания в определенных областях, творческие таланты.

Ксения продолжает готовиться к финалу. Сейчас идёт этап народного голосования, по итогам которого станет известно, кто из 130 участниц попадёт в финал. За титул будут сражаться только 30 лучших. 

Победительнице подарят два миллиона рублей. Ксения Назарова рассказала, что хотела бы их потратить на издание сборника стихотворений собственного сочинения.

«Я знаю, что мои стихи помогают найти тот самый свет многим людям в трудной ситуации, они помогают понять и почувствовать: ”Ты не один”. На портале Стихи.ру моё творчество размещено в свободном доступе и любой может с ним познакомиться. Я всё ещё верю, что бумажная книга — это источник бесценной энергии слов и смысла, которые спрятал там автор, поэтому мне так хочется, чтобы стихи ожили на страницах и через долгие годы, старые, пожелтевшие от времени страницы смогли перенести читателей сквозь время и пространство», — поделилась ставропольчанка.

Комментарии (0)