Политолог оценила назначение Евгения Моисеева на должность мэра Кисловодска

Политолог оценила назначение Евгения Моисеева на должность мэра Кисловодска
Политолог оценила назначение Евгения Моисеева на должность мэра Кисловодска Фото: Политолог оценила назначение Евгения Моисеева на должность мэра Кисловодска
Бывший глава Железноводска Евгений Моисеев теперь будет руководить Кисловодском. Политолог Екатерина Агеева считает, что это удачное решение.
Кандидатуру Моисеева на пост мэра Кисловодска единогласно поддержала местная дума. Кандидат политических наук, доцент, директор центра дополнительного образования Северо-Кавказского института РАНХиГС Екатерина Агеева отметила, что это было предсказуемо.

«Евгений Моисеев и его команда работали с большими дорогостоящими проектами и обеспечили развитие городу. Нужно было принимать современные решения и искать возможности для дальнейшего развития не только Железноводска, но и всех Кавминвод», — приводит слова политолога информагентство «Победа26».

Екатерина Агеева отметила, что опыт Моисеева будет очень востребован в Кисловодске. Сейчас в курортном городе реализуется большое количество государственных программ. Для работы с ними понадобится активно взаимодействовать с федеральным центром. Это потребует серьёзных управленческих навыков, которые есть у Евгения Моисеева.

Комментарии (0)