Победители «Большой перемены» из Ставрополя получили по миллиону рублей

Победители «Большой перемены» из Ставрополя получили по миллиону рублей
Победители «Большой перемены» из Ставрополя получили по миллиону рублей Фото: Победители «Большой перемены» из Ставрополя получили по миллиону рублей
Школьники города достойно выступили на всероссийском конкурсе «Большая перемена». Денежные средства ребята смогут потратить на своё образование и саморазвитие.
Финал конкурса проходил в Крыму, на базе Международного детского центра «Артек». За победу боролись 1,5 тысячи старшеклассников со всей России. В течение четырёх дней ребята участвовали в мотивационных дискуссиях, а также познавательных и творческих мастер-классах.

Финалисты решали кейсовые задания по четырём направлениям: «Искусство и творчество», «Образовательные технологии», «Среда обитания», «Общество». Ещё одним заданием стала разработка проектов для улучшения разных сфер общественной жизни.

Победителями конкурса стали Олеся Черкашина и Артём Овсянников, которые учатся в школе № 43 Ставрополя. Ребята получили сертификаты по одному миллиону рублей, рассказали в городской администрации. Также они смогут три недели отдохнуть в «Артеке».

Фото: администрация Ставрополя

Комментарии (0)