Пара из Ставропольского края сыграла свадьбу в стиле русских народных сказок

Пара из Ставропольского края сыграла свадьбу в стиле русских народных сказок
Пара из Ставропольского края сыграла свадьбу в стиле русских народных сказок Фото: Пара из Ставропольского края сыграла свадьбу в стиле русских народных сказок
От европейских стандартов ушли Анна Коробко и Андрей Балашенко из Ставропольского края. Для торжества подготовили необходимые образы и атрибутику.
Молодожёны решили продемонстрировать русские традиции и народную эстетику, пишет «Победа26». Подготовка к свадьбе заняла два месяца. Основное время ушло на создание нарядов — образы копировали с героев русских сказок.

Костюмы жениха и невесты были сделаны вручную из натуральных тканей. По словам ставропольцев, они следовали русским традициям. Раньше девушка сама вышивала платье и аксессуары, чтобы показать свои умения.

К слову, гости также поддержали идею с народными образами. Одни пришли в лаптях, другие — в боярских, дагестанских и армянских костюмах. Кроме того, друг жениха специально ездил за русским народным костюмом в Суздаль.

Во время торжества молодожёны организовали необычные развлекательные зоны. Для гостей подготовили  семечки, пляски и даже самогонный аппарат.

«Весь зал и двор был украшен в русском стиле. Торт также был русско-народный. Кроме того, у нас прям на свадьбе варили варенье, которое гости могли забрать с собой. Даже слова в меню, на табличках, на баночках были написаны на старорусском языке», — рассказали жених и невеста.


Комментарии (0)