Некоторые ставропольские вузы отправят студентов на удалёнку в длинные выходные

Некоторые ставропольские вузы отправят студентов на удалёнку в длинные выходные
Некоторые ставропольские вузы отправят студентов на удалёнку в длинные выходные Фото: Некоторые ставропольские вузы отправят студентов на удалёнку в длинные выходные
В высших учебных заведениях Ставропольского края рассказали, как будут проходить занятия в период с 30 октября по 7 ноября. Ранее губернатор Владимир Владимиров объявил эти дни выходными.
Представители вузов рассказали, что 4 ноября все студенты будут отдыхать. По остальным дням руководители учреждений приняли различные решения. Например, в СКФУ учёба продолжится. Студентам предстоит посещать пары в дистанционном формате 30 октября, а также с 1 по 6 ноября включительно. При этом для воспитанников специализированного учебного научного центра СКФУ сделали исключение — они уйдут на каникулы.

СтГАУ объявил последние два дня октября нерабочими. После студентам предстоит отправиться на удалёнку на три дня. Администрация вуза продолжит работать в обычном формате. Всеобщие выходные в учебном заведении стартуют 4 ноября.

В ставропольском педагогическом университете решили сделать нерабочей всю неделю. Студенты уйдут на каникулы, а преподаватели и другие сотрудники учебного заведения — в вынужденные отпуска. Длинные выходные ожидают и студентов-медиков. В СтГМУ каникулы продлятся с 30 октября по 7 ноября, сообщает «Победа26».

Комментарии (0)