На юге Ставрополя разберутся с постоянным отключением электричества

На юге Ставрополя разберутся с постоянным отключением электричества
На юге Ставрополя разберутся с постоянным отключением электричества Фото: На юге Ставрополя разберутся с постоянным отключением электричества
Жители города обратились к мэру Ивану Ульянченко в рамках прямой линии, которая прошла накануне в редакции газеты «Вечерний Ставрополь». Они пожаловались на постоянное отключение света на улице Пирогова.
По словам главы Ставрополя, в конце октября в юго-западной части города произошла крупная авария на высоковольтных кабельных линиях. В течение суток специалисты сетевой компании восстанавливали четыре повреждённых кабеля, сообщили в администрации краевого центра.

В рамках прямой линии Иван Ульянченко дал поручение разобраться с причинами отключения электроэнергии и предотвратить аварии на улице Пирогова.

«По поводу того, что отключение света постоянное, я себе тоже возьму на контроль и поручу разобраться с этим», — ответил Иван Ульянченко.

Напомним, что в Ставрополе до конца года запланировано обновление более 25 километров линий электропередач. Это поможет увеличить суммарную пропускную способность кабельных линий более чем наполовину.

Комментарии (0)