На ярмарках в Ставрополе продали продуктов на 120 миллионов рублей

На ярмарках в Ставрополе продали продуктов на 120 миллионов рублей
На ярмарках в Ставрополе продали продуктов на 120 миллионов рублей Фото: На ярмарках в Ставрополе продали продуктов на 120 миллионов рублей
Всего в столице Ставропольского провели около 120 ярмарок выходного дня. Их посетили более 100 тысяч человек, которые купили около 1,7 тысячи тонн товаров. Последнюю в нынешнем году ярмарку выходного дня в городе провели 25 декабря.
Мероприятие посетили более 10 тысяч человек. Было продано 25 тонн продуктов общей стоимостью около трёх с половиной миллионов рублей.

В администрации Ставрополя сообщили, что в рамках акции «Покупай ставропольское!» в городе создали 16 ярмарочных площадок. Это позволило охватить все районы столицы региона. Ежедневная продуктовая ярмарка на улице Объездной, 12 продолжит работать до 29 декабря. После этого она уйдёт на выходные, которые продлятся до 4 января.

Ярмарки Ставрополья ранее признали одними из лучших в стране. Их проводят по поручению губернатора Владимира Владимирова. На таких торговых площадках местные сельхозпроизводители могут продать свою продукцию напрямую гражданам, что позволяет сдерживать рост цен на продовольствие. В 2021 году на помощь аграриям выделили более 4,6 миллиарда рублей из краевого бюджета.

Комментарии (0)