На Ставрополье создали горячую линию из-за вируса Коксаки в Турции

На Ставрополье создали горячую линию из-за вируса Коксаки в Турции
На Ставрополье создали горячую линию из-за вируса Коксаки в Турции Фото: На Ставрополье создали горячую линию из-за вируса Коксаки в Турции
Как сообщили в краевом управлении Роспотребнадзора, обратиться сюда могут планирующие отдых или находящиеся в Турции жители региона. Специалисты ведомства проконсультируют их по поводу расторжения договоров на отдых и возврате денег.
Горячая линия работает с 10:00 до 13:00 по будням. Звонить можно по бесплатному телефону 8800-700-88-26, сообщается на официальном сайте краевого ведомства.

Напомним, вирус Коксаки начал распространяться в Турции с середины июня. По данным Ростуризма, в последнее время участились случаи заражения отдыхающих на турецких курортах, особенно детей.

Между тем, в Ассоциации туроператоров сообщили, что те, кто планировал отдых в Турции, предпочитают менять направление своего путешествия, а не возвращать деньги за путёвку. Чаще всего россияне выбирают как альтернативу Тунис или Кипр.

Тем временем на Ставрополье идёт борьба с переносчиками Крымской геморрагической лихорадки. В крае проводится обработка территорий от клещей. Уже заразились КГЛ более 14 жителей региона.

Комментарии (0)