На Ставрополье начнут начнут штрафовать не использующие QR-коды заведения

На Ставрополье начнут начнут штрафовать не использующие QR-коды заведения
На Ставрополье начнут начнут штрафовать не использующие QR-коды заведения Фото: На Ставрополье начнут начнут штрафовать не использующие QR-коды заведения
Об этом рассказал глава региона Владимир Владимиров. Он отметил, что профилактика коронавируса — важная составляющая борьбы с пандемией. Поэтому было принято решение введении штрафных санкций для тех, кто игнорирует систему QR-кодов. Также губернатор акцентировал внимание на значимости вакцинации.
Тему борьбы с коронавирусом в крае затронули во время прямой линии губернатора Владимира Владимирова, которая состоялась 29 сентября.  На сегодня на Ставрополье уже более 710 тысяч вакцинированных. В планах привить более 1,9 миллиона жителей. 

Сейчас регион полностью обеспечен всем необходимым для помощи заболевшим: в медучреждениях достаточно и коек и медикаментов, передаёт слова главы «Победа26». 

«Главная задача — лечить. Кислород, койки, лекарства — всё это мы имеем. Хочу обратить внимание, что много людей лечатся амбулаторно. Эта методика зарекомендовала себя с хорошей стороны и даёт положительный эффект», — сказал Владимир Владимиров. 

Комментарии (0)