Котёнка Феста отдали в добрые руки на фестивале «Культурный код» в Солнечнодольске

Котёнка Феста отдали в добрые руки на фестивале «Культурный код» в Солнечнодольске
Котёнка Феста отдали в добрые руки на фестивале «Культурный код» в Солнечнодольске Фото: Котёнка Феста отдали в добрые руки на фестивале «Культурный код» в Солнечнодольске
Жительница Ставропольского края решила забрать котёнка, прославившегося на фестивале «Культурный код». Он родился за день до открытия мероприятия.
Обнаружили котёнка организаторы фестиваля. Член региональной дирекции Международного фестиваля уличного искусства Евгения Арустамова рассказала «Победе26», что пушистый громко пищал, чем обратил внимание команды. Выяснилось, что котёнок единственный, кто выжил у родившей кошки. Мать хвостатого тоже отказалась от него. Поэтому за котёнком стала ухаживать дирекция фестиваля: они кормили его через пипетку молочком. Между собой члены команды дали ему кличку Фест в честь фестиваля.

Однако вскоре организаторам предстоит уехать. Для того чтобы не оставлять котёнка в опасности, они опубликовали в местных пабликах объявление. Желающие забрать усатого уже нашлись.

«Местная жительница с двумя сыновьями забрала котёнка. Мы их проинструктировали: как кормить, рассказали, что малыш очень ласковый, любит играть. Ему не хватает материнской заботы, и поэтому он очень любит сидеть на руках», — рассказала Евгения Арустамова.

Комментарии (0)