Жители частного дома в Ставрополе испортили новый тротуар сразу после ремонта

Жители частного дома в Ставрополе испортили новый тротуар сразу после ремонта
Жители частного дома в Ставрополе испортили новый тротуар сразу после ремонта Фото: Жители частного дома в Ставрополе испортили новый тротуар сразу после ремонта
Дорогу по проезду Янтарному только что комплексно отремонтировали. Жители одного из частных домов тут же решили провести несанкционированную трубу сброса воды прямо на дорогу, которая разрушила новые тротуар и бордюр.
Проверкой и поиском виновных занимается муниципальный контроль. Виновных лиц привлекут к ответственности, им предстоит за свой счёт устранить все нарушения. 

В администрации Ставрополя сообщили, что это не единичный случай порчи дорожной инфраструктуры жителями. На улице Тельмана люди несанкционированно подключились к канализации: сделали это с нарушением норм, в близости от сети дождевой канализации. Из-за трубы нарушилась целостность дорожного основания, а стоки размыли покрытие. Всё это привело к провалу асфальта. За такие нарушения горожанам грозит административная ответственность.

Ремонт дорог по национальному проекту «Безопасные качественные дороги» в 2021 году в Ставрополе завершается, напомнили в мэрии.

Фото: администрация Ставрополя

Комментарии (0)