Дополнительные экипажи ДПС будут еженедельно выезжать на дороги Ставрополя

Дополнительные экипажи ДПС будут еженедельно выезжать на дороги Ставрополя
Дополнительные экипажи ДПС будут еженедельно выезжать на дороги Ставрополя Фото: Дополнительные экипажи ДПС будут еженедельно выезжать на дороги Ставрополя
В городе в пятницу вновь провели рейдовые мероприятия. Патрули выставили в точках с высокой аварийностью, а также там, где чаще всего фиксируют нарушения тишины и порядка.
В минувшую пятницу правоохранители составили более 35 материалов за нанесение плёночного покрытия на стёкла. Все водители добровольно устранили нарушение на месте. Также к ответственности привлекли автолюбителей, которые использовали каркасные «шторки» или системы «двойных стёкол».

Тем временем три водителя попались на нетрезвом вождении. В одном из автомобилей находились пассажиры в состоянии наркотического опьянения. На место вызвали сотрудников наркоконтроля.

По данным УГИБДД России по краю, двух автолюбителей оштрафовали за проезд на запрещающий сигнал светофора. Трое граждан перевозили детей без детского кресла, а около 10 машин имели явные технические неисправности. За нарушение тишины к ответственности привлекли троих водителей.

Комментарии (0)