До наступления холодов в многоэтажке Ставрополя рассчитывают завершить затянувшийся ремонт

До наступления холодов в многоэтажке Ставрополя рассчитывают завершить затянувшийся ремонт
До наступления холодов в многоэтажке Ставрополя рассчитывают завершить затянувшийся ремонт Фото: До наступления холодов в многоэтажке Ставрополя рассчитывают завершить затянувшийся ремонт
Работы затянулись в многоквартирном доме № 10 по улице Морозова в столице Ставропольского края. Ремонт систем теплоснабжения не могут окончить уже третий год. В 2021-м проблему пообещали устранить.
О ситуации стало известно осенью 2020 года. Жильцы дома рассказали, что работы должны были провести в 2019-м, но их перенесли. Через год работы так и не завершили, пообещав закончить уже в 2021-м. Однако проблем только прибавилось: из-за некачественных работ зимой затопило несколько квартир.

В настоящее время ремонт продолжается, пишет «Победа26». Как сообщили в фонде капительного ремонта, работы будут завершены к началу отопительного сезона. В противном случае исполнителя могут включить в реестр недобросовестных подрядчиков. Сейчас на объекте трудятся пять человек. Информацию о проведении работ также подтвердили жильцы.

Комментарии (0)