Экстремал из Питера планирует покорить ещё одну ставропольскую вышку

Экстремал из Питера планирует покорить ещё одну ставропольскую вышку
Экстремал из Питера планирует покорить ещё одну ставропольскую вышку Фото: Экстремал из Питера планирует покорить ещё одну ставропольскую вышку
В конце сентября руфер из Санкт-Петербурга Павел Гогулан за 17 минут забрался на 101-метровую телевышку в столице Ставропольского края. По его словам, это была разминка перед подъёмом на очередную высоту.
На протяжении восьми лет Павел путешествует по миру и взбирается на различные крыши, стены и вышки. Молодой человек посетил уже 51 страну. По словам руфера, точки для покорения он ищет на месте. А если подходящих высот не находится, то он просто знакомится с новым городом. Недавно он две недели пробыл в Ставрополе.

«Приятный, аккуратный город. Сюда хочется вернуться ещё раз. Среди городов-полумиллионников он явно выделяется», — рассказал о своих впечатлениях экстремал.

В планах Павла Гогулана — подъём на ещё одну ставропольскую телевышку. Она находится в районе хутора Грушёвого, а её высота достигает 350 метров. Не считая момента инфильтрации, на подъём может уйти около часа, передаёт «Победа26».

Комментарии (0)