Эксперты выясняют причины возгорания в многоэтажке в Ставрополе

Эксперты выясняют причины возгорания в многоэтажке в Ставрополе
Эксперты выясняют причины возгорания в многоэтажке в Ставрополе Фото: Эксперты выясняют причины возгорания в многоэтажке в Ставрополе
1 октября в доме на проспект Октябрьской Революции, 32, огнём оказались охвачены два верхних этажа. Предположительно, возгорание могло произойти из-за короткого замыкания в ходе сварочных работ. Эксперты устанавливают причину произошедшего.
Известно, что возле шестиэтажки были установлены строительные леса. Жители дома рассказали, что рабочие выполняли ремонт фасада.

В фонде капремонта Ставропольского края пояснили, что причины случившегося устанавливает пожарная экспертиза. Её результаты позволят определить виновного.

«Мы ждём экспертизу. Когда будет результат, можно будет сказать, кто виноват», — рассказал представитель фонда капремонта «Победе26».

Версия с рабочими остаётся непроверенной — пока неизвестно, применяли ли специалисты сварочную технику. Если же пожар случился по их вине, то подрядчик может оказаться ответчиком в суде. Отметим, что во время происшествия никто не пострадал.

Фото: Родион Колчанов/Победа26

Комментарии (0)