Сотрудников аптеки в Ставрополе подозревают в нелегальной продаже сильнодействующих препаратов

Троих сотрудников ставропольской аптеки подозревают в нелегальной продаже сильнодействующих препаратов
Троих сотрудников ставропольской аптеки подозревают в нелегальной продаже сильнодействующих препаратов Фото: Троих сотрудников ставропольской аптеки подозревают в нелегальной продаже сильнодействующих препаратов
Фигурантами уголовного дела стали трое жителей столицы Ставропольского края. Одну из подозреваемых удалось задержать, остальные сумели скрыться от стражей порядка и были объявлены в розыск.
По версии следствия, к противоправной деятельности причастны учредитель аптечного пункта, его провизор и обычный сотрудник. Действуя сообща, они наладили канал поставок и незаконного сбыта лекарств с сильнодействующим веществом. Правоохранители узнали об этом и наведались в торговую точку с обыском.

Там обнаружили 2,5 тысячи таблеток, содержащих в своём составе сильнодействующее вещество. Общая масса препаратов составила более одного килограмма.

В пресс-службе ГУ МВД по Ставропольскому краю сообщили, что одну из подозреваемых — 35-летняя женщину — задержали и заключили под стражу. Уголовное дело в отношении гражданки уже передали в суд. Остальные фигуранты сейчас скрываются, их объявили в розыск.

Комментарии (0)