Два ставропольца украли более 240 тысяч рублей у приятеля после застолья

Два ставропольца украли более 240 тысяч рублей у приятеля после застолья
Два ставропольца украли более 240 тысяч рублей у приятеля после застолья Фото: Два ставропольца украли более 240 тысяч рублей у приятеля после застолья
В медучреждение столицы Ставропольского края поступил мужчина с ножевым ранением. Пострадавший рассказал сотрудникам полиции, что травмы ему нанесли двое приятелей, с которыми он выпивал. Сделали это они, чтобы забрать у него телефон и банковскую карту.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейским удалось задержать мужчин, причастных к нападению. Выяснилось, что после нападения злоумышленники при помощи приложения мобильного банка перевели со счёта потерпевшего более 240 тысяч рублей и потратили.

По сообщению ГУ МВД России по Ставропольскому краю, один из злоумышленников попадается  уже не в первый раз. Согласно базам данных, мужчина подозревается в мошенничестве, незаконном хранении наркотических средств. Также он причастен к четырем кражам мобильных телефонов и ноутбука.

А незадолго до грабежа полицейские задержали его у одного из заведений города со свёртком наркотиков в кармане.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по статьям мошенничество, незаконное хранение наркотических средств и кража. Все они соединены в одно производство, сообщили в ГУ МВД России по СК.

Комментарии (0)