Артезианские источники помогут решить проблему водоснабжения в хуторе Подгорном

Артезианские источники помогут решить проблему водоснабжения в хуторе Подгорном
Артезианские источники помогут решить проблему водоснабжения в хуторе Подгорном Фото: Артезианские источники помогут решить проблему водоснабжения в хуторе Подгорном
Из-за жары в населённом пункте возникает нехватка воды. Власти Михайловска предложили несколько вариантов для решения этой проблемы.
Встречу с местными жителями провёл глава города Игорь Серов и представители ОНФ. Хуторянам сообщили, что бурильщики постараются найти в окрестностях Подгорного артезианскую воду. К работам приступят 5 августа. Если источник будет найден, то администрация предоставит трубы и необходимое оборудование. Местные жители оплатят только проведение работ.
 
«Есть опасность того, что вода будет солёная, или что её не будет вовсе. Но надежда на артезианы есть», — пояснил Игорь Серов.
 
Ещё один альтернативный вариант —  к хутору могут подвести отдельную ветку водоснабжения. Работы проведут в 2021 году по инвестиционной программе краевого водоканала. При этом новая сеть не повлияет на водоснабжение Михайловска.
 
Ситуацию, сложившуюся в хуторе, обсудят после проведения бурильных работ, пишет ИА «Победа26».
 
Тем временем в селе Предгорного района отремонтировали насосные станции. Благодаря этому жители Юцы начали получать качественную воду.
 
Фото: Родион Колчанов/Победа26

Желтая лента

Loading...
Они лучшие...

Они лучшие...

Кому-то это милое фото показалось воплощением мерзости

Андрея Малахова и Бориса Корчевникова подозревают в "содомии"

Комментарии (0)