Захват парковок в Ставрополе

В Ставрополе уже почти не осталось незаконных дорожных знаков, предлагающих стоянку «только для…». Однако на территории города еще несколько десятков мест, где собственники зданий, ведомств, заведений самовольно и часто вопреки закону занимают общегородскую землю для парковки личных или клиентских автомобилей.

1. Гостиница «Ставрополь», ул. Ленина, 273

Порядка двух десятков мест для стоянки заняты на общей городской земле у гостиницы «Ставрополь».

Гостиница «Ставрополь»

Сотрудник гостиницы, заметив фотографирующего стоянку около здания человека, вышел поинтересоваться, в чем дело. Он объяснил, что столбики и металлические решетки, расположенные по всему периметру стоянки, выполняют некие пожарные функции, обеспечивая беспрепятственный подъезд спецтранспорта.

Понятно, что эти посторонние, создающие помехи в дорожном движении предметы, размещаются на стоянке у гостиницы «Ставрополь», чтобы застолбить место для «своих» автомобилей. Размещая эти предметы на дороге, сотрудники гостиницы тем самым совершают административное правонарушение, подпадающее под нормы ст. 12.33 КоАП РФ.

На улице Ленина Ставрополя действительно не хватает мест для стоянки автотранспорта. Часто именно из-за таких захватчиков, занимающих общегородскую землю, тем самым вынуждая автовладельцев бросать машины на проезжей части, что, в свою очередь, способствует созданию заторов на дороге.

Если у вас есть примеры захвата городской земли общего пользования, вы можете указать адрес таких мест в комментариях к данной публикации, а фотографии выслать на электронную почту: malferov@gmail.com.

Автор: Михаил Алфёров

Источник: blog.alfline.ru

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)

    240x400
    240x400