«С милым рай и в шалаше» по-ставропольски

«С милым рай и в шалаше» по-ставропольски
«С милым рай и в шалаше» по-ставропольски Фото: «С милым рай и в шалаше» по-ставропольски
Уверены, что вы уже читали о самых дорогих ставропольских квартирах в нашем проекте «Красивая жизнь». Параллельно мы решили запустить ещё один проект, но теперь уже противоположный — «Почти даром», в котором расскажем, как можно сэкономить на том или ином аспекте жизни. И начнём с жилья.
Если денег у вас совсем немного, но собственную крышу над головой заполучить очень хочется, то мы попробуем вам помочь. Сегодня расскажем о том, какие самые дешёвые квартиры можно купить в краевой столице. Для составления нашего рейтинга мы воспользовались досками объявлений сайтов 1777.ru и avito.ru.

Пятое место и однокомнатная квартира в 26 квадратов на улице Станичной за 650 000 рублей


Скромное жильё находится в 8-квартирном жилом доме с общим двором. Все коммуникации, судя по объявлению, подведены. Отопление – газопечное. Покупателю необходимо учитывать, что «свой угол» в таком виде однозначно требует ремонта.

Четвёртое место нашего рейтинга занимает комната в общежитии секционного типа на улице Объездной. Цена вопроса — 479 999 рублей.


За эту сумму вы сможете поселиться на 20 квадратах с вполне приличным ремонтом. В комнате уложен новый линолеум, установлено пластиковое окно и шкаф-купе.


Кроме того, комната разделена на две зоны купейными дверями. Очереди в душ точно не будет, он рассчитан не на много комнат, как это часто бывает в общежитиях, а всего лишь на две.


В жаркие дни от зноя вас спасёт установленный кондиционер.


В объявлении также указано, что соседи — русские, а рядом находятся садик и магазины.

Если вы думали, что коммунальные квартиры давно канули в небытие, то ошибаетесь. Сегодня в Ставрополе можно приобрести комнату в трёхкомнатной квартире. И это третье место нашего топа.


Квартира с продаваемой комнатой в 19 квадратов находится в известном ставропольском районе Ташла на улице Репина. Приобрести её вы сможете за 470 тысяч рублей. Сразу придётся смириться с тем, что кухню и санузел вы будете делить с теми, кто также проживает в этой квартире. Среди плюсов: индивидуальное отопление и наличие подвала. Кроме того, продавец отмечает, что комнате требуется ремонт.


Второе место получает однокомнатная квартира в общем дворе на улице Орджоникидзе. 20 квадратов площади достанутся вам за 450 тысяч рублей. Жильё в хорошем состоянии, со всеми удобствами, а в доме сделан капитальный ремонт.


Лидером нашего рейтинга самого дешёвого жилья становится комната в общежитии на улице Трунова ценой в 380 тысяч рублей. Площадь помещения — 14 квадратных метров. Продавец утверждает, что там сделан отличный ремонт, а также есть тамбур на две комнаты.


Но опять же не стоит забывать о том, что кухню, санузел и прочие блага цивилизации придётся делить с соседями.


Предложений недорогого жилья в Ставрополе на самом деле достаточно много. Однако стоит отметить, что в основном это небольшие комнатки и чаще всего в общежитиях. Те, кто не готов превратиться в огуречное семечко, должны быть готовы к тому, что выложить за крышу над головой тысяч на 300-500 больше.

1 место - https://www.avito.ru/stavropol/kvartiry/1-k_kvartira_14_m_25_et._985816438

2 место - http://realty.1777.ru/one_real.php?real_poz_id=2451508

3 место - http://realty.1777.ru/one_real.php?real_poz_id=2232389

4 место - https://www.avito.ru/stavropol/kvartiry/1-k_kvartira_20_m_45_et._727506636

5 место - http://realty.1777.ru/one_real.php?real_poz_id=2270923

Желтая лента

Loading...
Чебурашка оказался евреем, но не сионистом

Чебурашка оказался евреем

Истории Лавкрафта про разумные грибы с Юггота находят научное подтверждение

Эти грибы научились превращать живых в зомби

Комментарии (0)