Прокуратура Ставрополя присоединилась к «Стране без глупостей»

Открытый национальный проект российских блогеров «Страна без глупостей», кроме прочего, преследует задачу избавления от незаконных парковок. В рамках проекта российские блогеры — обычные граждане — борются с захватом общедоступных мест под стоянки для «своих» автомобилей.

А вчера, 21 июня 2012, на сайте ГТРК «Ставрополье» появилась новость под заголовком «Парковки в Ставрополе посетила прокуратура».

Таким образом, прокуратура Ставрополя, по-видимому, не умышленно присоединилась к борьбе с окружающими нас на дорогах города глупостями :-)

Отрадно, что в Ставрополе хотя бы часть незаконно захваченных мест для стоянки на земле общего пользования вернет горожанам прокуратура. Сомнений в том, что это случится, нет: шлагбаумы, преграждающие въезд на стоянки, расположенные на общегородской земле, незаконны, а значит, у органов прокуратуры достаточно оснований для принятия соответствующих мер реагирования.

Однако возникают вопросы. Хотелось бы знать, прокуратура займется только стоянками по ул. Ленина или всеми подобными «элитными» местами в городе? Почему захваченные стоянки существуют так долго и только теперь для них нашлось время? Или для этого должен был появится новый главный прокурор Ставрополья Турыгин, а без него не справлялись?

А пока, не дожидаясь результатов работы прокуратуры города, мы продолжаем выявлять места установки незаконных дорожных знаков, столбиков, цепочек, металлических решеток, шлагбаумов и других средств захвата общей земли.

Автор: Михаил Алфёров

Источник: blog.alfline.ru

 

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)

    240x400
    240x400