Приступы, волосатые руки и подставы: ставропольцы рассказали о самых странных свиданиях

Приступы смерти, волосатые руки и подставной парень: ставропольцы рассказали о своих самых странных свиданиях
Приступы смерти, волосатые руки и подставной парень: ставропольцы рассказали о своих самых странных свиданиях Фото: Приступы смерти, волосатые руки и подставной парень: ставропольцы рассказали о своих самых странных свиданиях
Какое свидание можно считать самым ужасным? Скучное? Несостоявшееся? С плохим финалом? Герои материала поделились, как знакомились в интернете и к чему это приводило.
Шарканье ногами и побег 

Милана Кирина рассказала, что пыталась найти пару с помощью интернета в 2010 году, когда это было популярно. В итоге девушка познакомилась с молодым человеком, который пригласил её на свидание. Правда, встреча прошла совсем не романтично.

«Первое, на что я обратила внимание — это ужасное шарканье ногами по асфальту. Не то чтобы я прям придираюсь, но этот шаркающий звук, мне кажется, слышал весь район. Разговор у нас тоже не сложился. В первые минуты парень начал агрессивно доказывать мне, что юристы важнее филологов, и без них — никуда», — говорит Милана Кирина.

Скучный разговор оказался не самым худшим моментом свидания. Главный сюрприз ждал девушку впереди. 

 «В разгар беседы парень  упал на землю. Просто упал. Специально. Лежал долго. Мне стало не по себе. А ещё очень стыдно перед прохожими, которые наблюдали эту картину. Лёжа на асфальте, чуть припорошённом снегом, этот парень начал что-то лепетать: сделай  что-нибудь,  что же ты стоишь, ты же девушка, придумай что-нибудь. Когда моё недоумение прошло, я просто развернулась и убежала», — вспоминает ставропольчанка. 

Муж, которого нет 

А вот Виктория Лешукович решила установить одно из приложений для знакомств по совету подруги. Та утверждала, что на сайте много интересных парней. Девушка начала общаться с молодым человеком, но уже через полчаса заметила странное поведение собеседника. 

 «Дело в том, что этот парень пробил меня во всех социальных сетях, нашёл всех моих бывших и нынешних. О некоторых я даже не догадывалась. Но вишенкой на торте стала ссылка на мою научную статью 10-летней давности на портале «Ломоносов», о которой, кстати, я и сама не знала. У парня оказались явно выраженные параноидальные наклонности — он почему-то был уверен, что я просто решила изменить свою выдуманному мужу, которого у меня нет», — рассказала Виктория Лешукович. 

После такого виртуального опроса девушка удалила аккаунт и решила, что будет знакомиться только в компании друзей. По словам Виктории Лешукович, «так хотя бы знаешь, у кого какие тараканы». 

Неожиданный поворот 

Неудачные свидания бывают не только у девушек. Так, Антон Тимофеев рассказал, что однажды организовал свидание с незнакомкой. Сначала всё было хорошо, но потом произошло то, чего он никак не ожидал. 

«На сайте мы хорошо начали общаться с девушкой по имени Кристина. Договорились погулять по парку Победы и выпить кофе. Прогулка проходила весело, мы смеялись, болтали, дело дошло даже до поцелуя. Я решил, что хочу побыть с Кристиной подольше, и предложил проводить её дома. Вот тут и началось самое интересное. Когда мы подходили к подъезду, её окликнул какой-то парень. Он подошёл к нам. Оказалось, что его зовут Дима, и он парень Кристины. Вот тут я немного впал в ступор, но вида не подал. Девушка представила меня, как коллегу с работы, поблагодарила за то, что проводил, и ушла вместе с Димой, что-то ему объясняя. Вечером я решил написать ей и у знать, что это такое было, но я уже был заблокирован. До сих пор не понимаю, что произошло», — рассказал Антон Тимофеев.

Волосы на руках  

Девушка по имени Мария Воронская зарегистрировалась на сайте знакомств в шутку. Ей хотелось просто погулять и пообщаться с новыми людьми. В один из дней ей написал молодой человек по имени Михаил. Парень оказался симпатичным, в итоге было решено встретиться.

 «Я взяла с собой подругу, а он друга. Всё же идти так сразу неизвестно к кому я не решилась. Для того, чтобы произвести впечатление на Мишу, я надела каблуки, юбку и немного накрасилась. Как оказалось всё это было зря. Во время прогулки он начал высказывать мне обидные вещи. Сначала он сказал, что у меня волосатые руки,  что у него их меньше, а я похожа на йети». Все, конечно посмеялись, но это звучало очень обидно. Из-за того, что мы долго ходили, каблуки натёрли мне ноги до крови. Я решила пойти босиком, всё равно было лето. Тода Миша попросил обуться и сказал, что я позорю его, а на мои слова, что мне больно, ответил, что это мои проблемы», — поделилась своей историей Мария Воронская.

Девушка рассказала, что неудачное свидание не стало поводом удалиться с сайтов знакомств. Она по прежнему пытается найти там «того самого». 

Комментарии (0)