Полковник юстиции посетил кадетский класс

8 ноября текущего года заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по СК полковник юстиции Евгений Владимирович Шаповалов посетил кадетский класс под патронатом Следственного комитета Российской Федерации имени генерал-лейтенанта юстиции Михаила Георгиевича Ядрова.

Напомним, что открытие кадетского класса состоялось 3 сентября на базе муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения гимназии № 24. Такие классы существуют пока только в Ставрополе, Санкт-Петербурге, Мурманске и Химках Московской области.


Кадеты услышали поздравления от Евгения Владимировича с отличным окончанием первой четверти, полковник отметил что успеваемость напрямую зависит от пунктуальности и ответственности.


Спектр изучаемых кадетами предметов обширен, сюда входят юридическая терминология в английском языке, риторика, основы уголовного права Российской Федерации, следственного дела и криминалистики, теория государства и права и даже китайский язык.
Учащиеся, придерживаются строгого распорядка дня. С 7.30 до 17.30 они занимаются не только учебой, но и спортом, военной подготовкой, трудятся и участвуют в культурных мероприятиях. С учетом времени учебного дня для кадет организовано четырехразовое горячее питание.
Довузовской подготовкой с ребятами занимаются подготовиться преподаватели из СКФУ и сотрудники следственного комитета СК.
Так же с кадетами работают специалисты Центра социальной помощи семье и детям, которые помогают учащимся адаптироваться к новой среде и формируют благоприятные условия для личностного роста.
Подводя итоги встречи Е.В. Шаповалов и кадеты обменялись подарками. Евгений Владимирович преподнес ребятам комплекты зимней формы, а ребята презентовали ему фотоальбом о жизни кадетского класса.

Желтая лента

Loading...
Иван считает, что творчество должно быть анонимным.

Ставропольский художник мастерит из глины свистки-пиписьки

Рэп в России запретят совсем

Рэп в России запретят совсем

Комментарии (0)