Полковник юстиции посетил кадетский класс

8 ноября текущего года заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по СК полковник юстиции Евгений Владимирович Шаповалов посетил кадетский класс под патронатом Следственного комитета Российской Федерации имени генерал-лейтенанта юстиции Михаила Георгиевича Ядрова.

Напомним, что открытие кадетского класса состоялось 3 сентября на базе муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения гимназии № 24. Такие классы существуют пока только в Ставрополе, Санкт-Петербурге, Мурманске и Химках Московской области.


Кадеты услышали поздравления от Евгения Владимировича с отличным окончанием первой четверти, полковник отметил что успеваемость напрямую зависит от пунктуальности и ответственности.


Спектр изучаемых кадетами предметов обширен, сюда входят юридическая терминология в английском языке, риторика, основы уголовного права Российской Федерации, следственного дела и криминалистики, теория государства и права и даже китайский язык.
Учащиеся, придерживаются строгого распорядка дня. С 7.30 до 17.30 они занимаются не только учебой, но и спортом, военной подготовкой, трудятся и участвуют в культурных мероприятиях. С учетом времени учебного дня для кадет организовано четырехразовое горячее питание.
Довузовской подготовкой с ребятами занимаются подготовиться преподаватели из СКФУ и сотрудники следственного комитета СК.
Так же с кадетами работают специалисты Центра социальной помощи семье и детям, которые помогают учащимся адаптироваться к новой среде и формируют благоприятные условия для личностного роста.
Подводя итоги встречи Е.В. Шаповалов и кадеты обменялись подарками. Евгений Владимирович преподнес ребятам комплекты зимней формы, а ребята презентовали ему фотоальбом о жизни кадетского класса.

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)

    240x400
    240x400