Подарим радость детям

Подарим радость детям
Подарим радость детям
15 декабря Ставропольская городская молодёжная палата с самого утра собралась в гостеприимных стенах галереи Паршина, для подготовки Благотворительного вечера.
Мероприятие, организованное членами молодёжной палаты, должно запомниться надолго не только детям, но и взрослым. С трудом находятся правильные слова, чтобы передать атмосферу настоящей, ни чем незамутненной детской радости.

Существует расхожее мнение, что ребенок "с ограниченными возможностями" - это "неудавшийся" человек. Полноценным членом общества он в будущем якобы уже не будет, а если и будет - то ценой титанических усилий родителей, воспитателей и врачей. Но организаторы вечера полностью опровергли данное высказывание, они пытались донести до общества, что такие дети трудоспособные и творчески развитые личности.

Мероприятие делилось на два этапа. Первый – праздник для детей, спектакль, игры, выставка творческих работ учащихся общеобразовательной школы 33 города Ставрополя, благотворительной общественной организации "Дельфин", общественной организации инвалидов детства "Вольница". Своим обаянием сказочный герой вдохновил ребят к созданию своей Планеты, где будет царствовать лишь Доброта. Под чутким вниманием родителей и педагогов ребята окунулись в мир творчества. Дети украшали рисунками и волшебными словами облака для Планеты. Безграничную нежность и признательность выразили они своим семьям на силуэтах бумажных рук. Но самым главным атрибутом Планеты стало Сердце. В нём - самая первая и самая большая Любовь, которая хранит всю жизнь, дает силы и вселяет надежду. Это Сердце Матери. Дети создавали рисунки, а у многих мам по щекам катились слезы  Поблагодарить деток за их упорство и трудолюбие, а также благословить их на дальнейшее творчество пришел священник - отец Павел Самойленко. По завершению детского вечера члены Молодёжной палаты накрыли сладкий стол и вручили детям благодарственные письма, дипломы участников. На мероприятии присутствовал депутат гос.думы Новопашин Николай Олегович со своими детьми. А второй этап нес слегка официальный, более торжественный, серьёзный характер. Ведущий Тигран Мелик-Адамян не давал гостям заскучать. Среди почетных гостей Благотворительного вечера были глава города Колягин Г.С. с супругой, депутат государственной думы Куриленко А.И., начальник управления по делам молодежи Стецов М.В., руководитель "Центра патриотического воспитания молодежи" Юшков Игорь, заведующая кафедрой дизайна СКФУ Ловянникова О.С. и многие другие.

Перед зрителями выступили лауреаты международных конкурсов «Пой со мной» и «Союз Талантов России- 2010» вокальный ансамбль «Экспромт» , лауреат городского и краевого этапа конкурса-фестиваля «Студенческая весна», лауреат Всероссийских конкурсов, победитель международной танцевальной олимпиады 2010, пятикратный чемпион юга России по танцевальному шоу, танцевальный коллектив «Максимум» . Для гостей вечера был организован фуршет и благотворительная лотерея. Все желающие могли приобрести картины, разнообразные поделки, сделанные детьми, больными ДЦП и ЗПР. Также был проведен благотворительный аукцион, на котором разыгрывали картины, написанные факультетом дизайна СКФУ, художественным училищем, художественной школой, а так же знаменитым художником Калайтановым Олегом Николаевичем.

Ставропольская городская молодёжная палата выражает огромную благодарность спонсорам Благотворительного вечера: Галерея "Паршина", АО "Люминофор", ООО "Сан Сан", студентам 5го курса специальности дизайн СКФУ, за помощь в организации и поддержку директору специальной (коррекционной) общеобразовательной школы 33 города Ставрополя Егоровой С.В, благотворительной общественной организации "Дельфин" в лице Евсеевой М.Ф., общественной организации инвалидов с детства "Вольница" в лице Коваленко А.

Все средства, собранные в ходе благотворительного мероприятия, направлены на помощь детям, отчёт о проделанной работе будет освещен дополнительно.


Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)

    240x400
    240x400