Новогодние каникулы в Ставрополе продолжаются: делаем ангелочков и «даём пять» бармену 

Новогодние каникулы в Ставрополе продолжаются: делаем ангелочков и «даём пять» бармену 
Новогодние каникулы в Ставрополе продолжаются: делаем ангелочков и «даём пять» бармену  Фото: Новогодние каникулы в Ставрополе продолжаются: делаем ангелочков и «даём пять» бармену 
Новый год, как хороший сериал, умеет поднять настроение несмотря на то, что все декорации знакомы тебе уже много лет, а действующие лица стали практически членами семьи. Видимо, дело в том, что в этот праздник изначально была заложена могучая идея и близкая всем история про подведение итогов, обновление и желание хотя бы раз в году побыть частью хоть и небольшого, но уютного чуда.
Информационный портал «Ставгород» продолжает добрую традицию и рассказывает, как провести в краевом центре ближайшие субботу и воскресенье. 

В ставропольском цирке продолжается новогоднее шоу «Бинго-Бонго». Оценить новую программу известных российских артистов можно как в субботу, так и в воскресенье. Взрослым и детям понравятся отважные «акробаты на батуте», воздушные гимнасты, клоуны, коллектив из 76 шимпанзе, 15-летняя бегемотиха, верблюды, крокодилы и змеи, а также дрессированные собаки. 

Любителей путешествий приглашают в Крым. Тур займёт три дня – с 5 по 7 января. Ставропольчане побывают на Марсианском и Лебедином озёрах, горах Крокодил и АйПетри, Скифском иномирье, в Ласточкином гнезде, Долине Приведений и Массандре. Сбор – 4 января в 20:45, около ТЦ «Космос», выезд – в 21:00. Домой – 7 января в 17:00. Организаторы обещают, что утром 8 января все путешественники смогут выйти на работу. 

6 января ставропольчан ждёт ещё одно интересное путешествие – новогодний джипинг. Автобус из Ставрополя забирает всех желающих и отвозит в Пятигорск. В столице СКФО путешественники пересаживаются на джипы и едут покорять сразу несколько точек – водопад Абай-Су, перевал Актопрак, посёлок Эльтюбю и ледовые фигуры Чегемских водопадов. Сбор желающих – в 03:00 в районе ТЦ «Космос». 

Домашнее кафе «Бабушкины грабли» продолжает учить взрослых и детей делать подарки собственными руками. Не стали исключением и грядущие выходные. В субботу в заведении пройдёт мастер-класс по рисованию рождественского носка. В воскресенье здесь же состоится урок по изготовлению ангелочков. Начало – в 14:00. Участие в мастер-классах является бесплатным. 

5 января юных ставропольчан приглашают в детский развлекательный центр «Москвик». В 14:00 здесь начнётся анимационная программа «Лучший друг каждому вокруг». Развлекать подростков будет мультипликационный персонаж из популярного сериала. Герой мультфильма научит детей создавать красивую фигуру из шаров. Участие в мероприятии является бесплатным. 

Свою деятельность продолжает и музейно-выставочный комплекс «Россия – Моя история». В субботу здесь пройдёт «Сказкотерапия» (в 14:00) и кинопоказ мультфильма «Иван Царевич и Серый волк» (в 18:00). В воскресенье гостей музея ждёт просмотр киноленты «Снежная королева» (в 18:00). Все подробности можно уточнить по телефону: 55-12-10. 

Молодых людей порадует новогодний экстремальный марафон, который проходит в баре «ХххХ». В субботу пройдёт завершающий, пятый день мероприятия. Его символическое название – «Дай ПЯТЬ». Изюминка субботнего марафона в том, что если ты «даёшь пятюню» бармену, то получаешь от него бесплатный коктейль. До 23:00 вход в увеселительное заведение будет свободным. 

В Ставрополе проходит сразу несколько детских выставок: «История новогодних игрушек», «Зимняя сказка», «Белый ангел прилетел», «Зимушка хрустальная», «Рождественское чудо», «Новогоднее настроение», «Рождественская Русь». Ещё одно подобное мероприятие проводят в торговом центре «ЦУМ». Речь идёт о городской выставке-конкурсе новогодних АРТ-объектов «НОВОгодняя Ель». 

В Ставропольском академическом театре драмы имени Лермонтова на выходных покажут сказку «Волшебное колечко Снегурочки» (в субботу и воскресенье – в 10:00 и 13:00) и спектакль для взрослых «Опасные связи» (5 января – в 18:30). Есть что посмотреть и в кинотеатрах – экшн «Т-34», комедии «Полицейский с Рублёвки: Новогодний беспредел» и «Ёлки Последние», мультфильмы «Три богатыря и наследница престола» и «Гринч». 

Желтая лента

Loading...
Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Логотипы двух групп в наложении

Ставропольский дизайнер хочет подать в суд на Артемия Лебедева

Комментарии (0)