На форуме казачьей молодежи Юга России завершился второй день работы

Каждое утро форумчане начинают день с молитвы, проводимой Отцом Андреем. По мнению самих организаторов, эта процедура-ритуал должны послужить становлению глубоко верующей личности.

Первый мастер-класс форума провел Сергей Шевелев - депутат  Думы Cтавропольского и трижды герой мужества, который приехал на встречу со своими товарищами - отрядом специального назначения «Зверобой». Юным казакам продемонстрировали боевое оружие  и даже разрешили подержать его в руках.

Еще одним важным  гостем стал Юрий Крупнов - председатель совета института демографии и интеграции, который  провел беседу о значении казачества в современной России и о могуществе русского народа. Ребята оживились и активно задавали вопросы.

После образовательной программы казаков ждали спортивные соревнования, так называемые «Казачьи игры». Продолжением дня стали секции по интерасам: боевое самбо, верховая езда, бокс и обучение выживанию в экстримальных условиях, соревнования по пейнтболу.

Самым званым гостем дня был Митрополит Кирилл, директор Форума. Узнав, что на беседу приедет сам Владыка, все участники форума поспешили занять места. Священнослужитель рассказывал ребятам о значении Бога, о смысле жизни и о вере. Он не забыл рассказать и о своих друзьях-казаках. Владыка Кирилл ответил на все интересующие ребят вопросы и пожелал хорошо провести время на форуме. А уже вечером ребят ожидало интересное творческое мероприятия. Ребята пели казачьи песни, танцевали с шашками, рассказывали истории о своих легендарных предках.

По отзывам самих участников, форум им очень нравится, ведь здесь компетентные специалисты рассказывают об истории казачества, учат различным видам единоборств и верховой езде. А мотивацией к их приезду послужило то, что ребята хотели укрепить свои мужские качества и узнать поближе казаков соседних казачих войск. 

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)

    240x400
    240x400