Михаил Кузьмин: Выбор населения – самый правильный и честный

Михаил Кузьмин: Выбор населения – самый правильный и честный
Михаил Кузьмин: Выбор населения – самый правильный и честный
В понедельник, 16 мая в программе «Нескучный Вечер» на радиостанции Маяк депутат думы Ставропольского края Михаил Кузьмин ответил на вопросы, интересующие жителей края. Ключевые темы разговора в студии – экологическая обстановка на Ставрополье и предварительные выборы «Единой России», участником которых является депутат.
Михаил Кузьмин, в настоящее время занимает пост председателя комитета Думы Ставропольского края по природопользованию, экологии, курортно-туристической деятельности. Любой желающий мог дозвониться в прямой эфир радиопередачи и задать свой вопрос политику. Жители края интересовались общей экологической обстановкой в регионе. Также звучали вопросы о развитии КМВ.

Кузьмин рассказал о работе комитета, инициативах , которые были реализованы. А так же, что необходимо сделать для решения экологических проблем на законодательном уровне.

- Остро стоит вопрос стихийных свалок. Федеральный закон сейчас ограничивает полномочия муниципалитетов по этой части. Хотя именно местные власти могут регулировать данный процесс в полной мере. Необходимо дать им такие полномочия, - рассказал Михаил Кузьмин.

На вопрос радиослушателя из Кисловодска о точечной застройке в городе-курорте, депутат ответил следующие:

- Сейчас мы в комитете, да и думе края совместно с представителями всех фракций прорабатываем вопрос о внесении законопроекта о КМВ на федеральном уровне. Закон дает ограничение в том числе и на строительство в курортной зоне. Чтобы все понимать, что там можно делать, а что нельзя. И конечно рассчитываем на экономические инвестиции. Если нам удастся оздоровить Кисловодск экономически, значит там со временем все само собой придет в порядок,- подчеркнул депутат, отвечая на вопрос радиослушателя.

Другой темой разговора в прямом радиоэфире стало предварительное голосование «Единой России», которое состоится 22 мая. Михаил Кузьмин является участником праймериз, он поделился своими ожиданиями и мнением о данной выборной процедуре.

- За все время перед предварительным голосованием было проведено более ста встреч. Вся информация, которая была получена по крупицам, сформируется в общую партийную программу. Конкурентная борьба на внутрипартийном уровне поможет сформировать лучшую команду, тех, кто будет защищать интересы Ставрополья. А этот выбор может сделать только население, и он будет самым правильным и честным, - сказал в завершении эфира Михаил Кузьмин.

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)