Лучший подарок — игрушка

Лучший подарок — игрушка

Лучший подарок — игрушка
Лучший подарок — игрушка Фото: Лучший подарок — игрушка
8 Марта, как правило, начинается с цветов и заканчивается приятным вечером в компании с любимым, а иногда и наедине с собой. При этом и одинокие женщины, и те, кто в отношениях, хотят получить особенный подарок. Для всех ставропольчанок мы собрали список особых презентов, а прямо говоря — приятных игрушек, которые поменяют отношение к сексу и собственному телу.
Девайсы для множественного оргазма

Тема секса перестала быть табуированной, а это значит, что нет смысла стесняться походов в секс-шоп. И первое, на что стоит обратить внимание, —устройства для мультиоргазма. Начнём с терминологии.

Техника множественного оргазма физически достижима любой девушкой. В подобном состоянии она может плавно переходить из одной фазы оргазма в другую. И часто для достижения такого уровня удовольствия в партнёре нет необходимости.

Девайсов для мультиоргазма огромное множество. Это могут быть небольшие игрушки с раздвоенными вибрирующими кончиками. Например, вибромассажёр для клитора We-VibeGala, который управляется с помощью приложения. Туда же можно добавить похожие устройства Fun Factory: Volita, Cookie и Intro 2. Отличаться они будут цветом, размером, качеством силикона и настройками. Все хорошо подойдут для разогрева или будут удачным завершением ночи. 


Список продолжат игрушки, имитирующие оральный секс. Такие, как Adrien Lastic Carees, которая состоит из нескольких сменных крутящихся насадок. Достигнуть мультиоргазма помогут и бесконтактные стимуляторы клитора, которые не снижают его чувствительность. Главное, соблюдать аккуратность с режимами. Интенсивность должна возрастать постепенно. Отлично подойдёт Womanazer Premium с вакуумной стимуляцией клитора. Это устройство аккуратно всасывает головку клитора, процесс напоминает куннилингус. Более экономный вариант — Satisfyer. Ещё один бесконтактный стимулятор LeloSona — он  не только всасывает, но и направляет слабые звуковые волны на клитор, при этом шума от него будет меньше, чем от других похожих девайсов.

Вибромассажёры и вибростимулятор

В ассортименте секс-шопов кроме реалистичных вибраторов, можно встретить девайсы странной формы с двумя частями — длинной и существенно более короткой. Это самый классический вибратор под названием «кролик» — короткую часть часто делают в форме кроличьих ушей. Они могут одновременно стимулировать и клитор, и точку G.

Такой вибратор можно использовать и с проникновением, и во время предварительных ласк. В этом его удобство и универсальность. Среди подобных стимуляторов стоит обратить внимание на Adonis, который, кроме всего прочего, ещё и поддерживает температуру и нагревается до 38°. Он держит заряд 48 часов в условиях непрерывной работы. Есть ещё подобного рода массажёр— многофункциональный кролик G-Wave, с двумя раздельно функционирующими моторами в каждой из частей и с множеством рисунков вибрации на выбор. 


Следующий вибратор будет не только доставлять удовольствие, но и умилять. Головку устройства сделали в виде розового улыбающегося бегемота. PettingHippo легко гнётся, моется и состоит из мягкого силикона. Следующий претендент на прописку в вашей спальне Ovo J2 подойдёт всем, кто любит футуристичный стиль и минимализм в дизайне.

И, конечно, нельзя обойти стороной вибромассажёр Magic Wand Original, ставший культовым после появлении в сериале «Секс в большом городе». В одной серии Саманта купила в ближайшем магазине бытовой техники желанный массажёр, но использовала его далеко не по прямому назначению. После этого эпизода продажи Magic Wand Original взлетели. В течение 50 лет конструкция вибратора не менялась. Гарантированный оргазм происходит из-за интенсивной вибрации, однако не всем такое подходит, поэтому для девайса существуют насадки, которые делают очень нежный массаж.


Если вы переживаете, что кто-то из дальних родственников, приехавших в гости, случайно откроет прикроватную тумбочку и увидит там «это», то вам лучше взять вибратор-лампочку GvibeGbulb. Компактный, мощный, тихий и работает четыре часа. Девайс полностью водонепроницаемый и спокойно будет чувствовать себя даже в душе.
Вибропули

Главное достоинство вибропуль — размер. Чаще всего они небольшие, иногда напоминают помаду или электронную сигарету, а если выпадет из сумки — не привлечёт внимания, как что-то неприличное. Среди таких можно назвать крошечный вибратор We-VibeTango. Достаточно мощных восемь режимов и миниатюрный размер — не больше двух тампонов — вот уже причины остановиться на этом кандидате в качестве подарка. Подходит для путешествий и эффективен настолько, чтоможет использоваться даже через одежду. В список также можно включить девайсы из серий Fifty Shades of Grey.


А вот вибропуля «Нувель» будет смотреться в косметичке очень привлекательно. По размеру устройство напоминает тушь для ресниц, в стиле картин Питера Мондриана. У девайса десять режимов, он водонепроницаемый и очень элегантный. Никто и не догадается, что это.
При покупке секс-игрушек стоит ориентироваться на собственные ощущения и по возможности почитать отзывы или обзоры блогеров. Лучшей рекомендацией может быть только один совет: ставьте на первое место собственные желания, тогда выбор будет удачным.

Белла Гнедич
Иллюстрации: Поленка Тарасевич

Желтая лента

Loading...
Интернет заполнили многочисленные фотошопы с Харламовым

Гарик "Бульдог" Харламов вернул популярность благодаря жене

Они лучшие...

Они лучшие...

Комментарии (0)