Как поймать дзен: советы астролога в условиях самоизоляции

Как поймать дзен: советы астролога в условиях самоизоляции
Как поймать дзен: советы астролога в условиях самоизоляции Фото: Как поймать дзен: советы астролога в условиях самоизоляции
Блогер и астролог Марина Петрова уверена, что сегодня наиболее уязвимое место ставропольцев — это психоэмоциональное состояние. Она привела для каждого знака зодиака конкретные рекомендации, как не падать духом.
Попытки прятать свои эмоции или их избегать, смаковать негативные новости — всё это негативно влияет на здоровье и взаимоотношения с окружающими, отметила астролог. Марина Петрова рассказала «Победе26», как расслабляться и устранять негатив в условиях информационного перенасыщения каждому знаку зодиака.

Овнам, чтобы улучшить самочувствие, нужно выпустить пар. Для этого подойдут спорт или танцы. Хорошо будет снимать стресс работа и чередование разных видов деятельности.

Тельцы смогут расслабиться с помощью обычных земных радостей — спа, массажа, рукоделия, кулинарии, садоводства. Дополнительный релакс представители этого знака зодиака получат от осознания финансовой безопасности и наличия запасов, уточнила Марина Петрова.

А вот Близнецам, по мнению специалиста, следует искать успокоения в общении, удовлетворении своего любопытства. Впрочем, помогут и самые банальные виды отдыха: от любимой книжки до «сидения» в мобильнике.

Раки успокоятся, прибегнув к традиционным методам релакса. Им нужно хорошо спать и кушать, готовить необычные блюда и больше общаться с родственниками.   

Львы поймают дзен, занимаясь любимой «игрушкой». Например, у мужчин это может быть машина. Девушкам спокойствие подарит возможность покрасоваться в собственном instagram-профиле.

Почувствовать себя лучше Девам поможет кропотливая деятельность, итогом которой станет нечто прекрасное. Сделают своё дело также спа и массаж, общение с домашними животными, банальная уборка.

Весам советуют вести деликатные беседы, расширять кругозор и созерцать красоты. В нынешних условиях к последним можно отнести просмотр фильмов о природе и животных.

В период изоляции Скорпионы могут снять напряжение по принципу «чем больше гадость, тем больше радость». Но лучше выплеснуть накопившийся негатив конструктивно. Например, с помощью спорта.

Стрельцам на руку будут ситуации, где их хвалят, уважают и воспринимают как эксперта. Пользу несут любые формы соприкосновения со всем иностранным: начиная от изучения языков и заканчивая просмотром зарубежного фильма, к примеру, с субтитрами. Найти себя помогут и духовное развитие, танцы, спорт, философствование и политика.

У Козерогов релакс придёт во время рисования, к примеру, картин по номерам. Подойдут и статические нагрузки — растяжка и некоторые виды йоги.

Водолеям звёзды советуют общаться с друзьями, изучать астрологию, играть в компьютерные игры, программировать. Искать успокоения следует через свою причастность к социуму и выражение гражданской позиции. Это может быть и просто чтение финансовой аналитики, просмотр новостей.

К Рыбам хорошее настроение придёт через медитации, общение с животными, кинопросмотры, фотосъёмку и живопись. Ещё — через духовное развитие и изучение психологии.

При этом представителям всех знаков зодиака нужно научиться критически относиться к информации. Особенно — в нынешних условиях. К слову, «страшилкам» про коронавирус уже дали специальное название — инфодемия. Справиться с ней на Ставрополье помогают профессиональные психологи. Получить помощь и поддержку квалифицированных специалистов можно круглосуточно, бесплатно и анонимно по телефону: 8(8652) 99-17-86. 

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)